查看: 15866|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

英格斯塔柏林赫塔: [作品展示] 論壇首次“DIY功放制作大賽”開始啦?。?!大家踴躍報名

[復制鏈接]

柏林赫塔vs沙尔克 www.lzfrk.com.cn 簽到天數: 602 天

樓主

一、活動時間:2013.11.25---2014.2.25為期三個月   (2014年2月15號更新:因為春節等等節日的影響,以及一些壇友準備尚未充分,大賽延長期限,目前暫定延期兩個月,如有變動另行通知)

二、比賽規則:
1    參與活動者,需按照論壇規范在柏林赫塔vs沙尔克論壇中發表帖子并注明“參賽”字樣;
2    因為是首次舉辦,此次制作范圍主要圍繞音響DIY,主題是“DIY功放制作”,也支持解碼,音箱等等DIY作品的參與;
3    參賽選手在2014.2.1前報名均可,報名者在本論壇跟帖或到“音響愛好者”群(2213307042)索取報名表,填好后發回視為有效;
4    制作過程圖片、文字要真實可靠,引用的資料要注明,經檢索發現的造假行為將在論壇發帖曝光并取消參賽資格;
5    參賽帖的標題中要體現作品是原創還是仿制;
6    在論壇上開設DIY功放制作專帖或者專區;

三、獎項類型:
?  1.優秀設計獎 ---技術與難度超群的作品(三名);
?  2.優秀音質獎 --- 需參賽者提供樣機,交由專家組評比(名額待定);
?  3.最佳創意獎 ---構思新穎、創意獨特的作品(兩名);
?  4.最佳人氣獎 --- 比賽期間作品入圍且有效回帖數量最多的參賽貼(一名);

注: 此次活動招攬眾商家提供獎品贊助,并大力進行廣告宣傳等工作。

附: 參賽選手發帖加前綴:DIY制作大賽-- +自己作品名。 板式內容等不限制,只要符合比賽細則規定即可。   支持有個性的作品!

www.lzfrk.com.cndiy大賽細則.rar

8.54 KB, 下載次數: 29

hifimeDIY大賽報名表.rar

6.75 KB, 下載次數: 28

簽到天數: 633 天

沙發
我只是裝機黨,圍觀一下,呵呵?。?!

簽到天數: 160 天

板凳
支持大賽,給自己點壓力,報名做個光驅轉盤+dac+電分的雜燴機型

簽到天數: 160 天

地板
wood 發表于 2013-11-20 12:41
我只是裝機黨,圍觀一下,呵呵?。?!

wood兄,也參加吧,湊湊熱鬧!

簽到天數: 119 天

祝賀論壇盛事!

簽到天數: 633 天

徜徉 發表于 2013-11-20 12:48
wood兄,也參加吧,湊湊熱鬧!

最近單位里很忙,回家就想睡覺……
沒時間?。。?!

簽到天數: 602 天

wood 發表于 2013-11-20 16:31
最近單位里很忙,回家就想睡覺……
沒時間?。。?!

三個月呢  大家都動起來吧

簽到天數: 602 天

徜徉 發表于 2013-11-20 12:47
支持大賽,給自己點壓力,報名做個光驅轉盤+dac+電分的雜燴機型 ...

報名表已經收到, 多謝徜徉兄支持

該用戶從未簽到

先頂了。我很喜歡音樂,無奈技術不行。圍觀啦

該用戶從未簽到

不懂電子。。湊熱鬧??!祝賀此活動能夠順利開展和有一個圓滿結束。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊